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Betty Bossi

Fruits secs au lard

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Faites fondre vos invités en leur proposant tout simplement ces petits amuse-gueules aux fruits secs : Abricots, dattes, figues ou pruneaux bardés de lard.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
52 kcal
Sans gluten
Fruits secs au lard

Ingrédients

abricots secs
NaN
dattes dénoyautées
NaN
figues sèches
NaN
prunes séchées dénoyautées
NaN
de lard à rôtir, coupées en deux
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. abricots secs
    NaN
    dattes dénoyautées
    NaN
    figues sèches
    NaN
    prunes séchées dénoyautées
    NaN
    de lard à rôtir, coupées en deux
    NaN tranches

    Enrouler une tranche de lard autour de chaque fruit sec, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Indications

, ,Enrouler le lard autour des fruits secs env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Pour:, ,24 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

52 kcal

Énergie

3 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit