Fruits secs au lard
Faites fondre vos invités en leur proposant tout simplement ces petits amuse-gueules aux fruits secs : Abricots, dattes, figues ou pruneaux bardés de lard.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 52 kcal
Ingrédients
- abricots secs
- NaN
- dattes dénoyautées
- NaN
- figues sèches
- NaN
- prunes séchées dénoyautées
- NaN
- de lard à rôtir, coupées en deux
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- abricots secs
- NaN
- dattes dénoyautées
- NaN
- figues sèches
- NaN
- prunes séchées dénoyautées
- NaN
- de lard à rôtir, coupées en deux
- NaN tranches
Enrouler une tranche de lard autour de chaque fruit sec, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Indications
, ,Enrouler le lard autour des fruits secs env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Pour:, ,24 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
52 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g