Sucettes wraps
Roulés, coupés, embrochés : Pâte à tortilla garnie de fromage à la crème, épinards et saumon ou en mode végé avec des carottes.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 394 kcal
Ingrédients
- tortillas de blé (env. 250 g)
- NaN
- de fromage frais au raifort
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
- de bresaola en tranches
- NaN g
- piques en bois
- NaN
Et voici comment cela se fait
- tortillas de blé (env. 250 g)
- NaN
- de fromage frais au raifort
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de saumon fumé en tranches
- NaN g
- de bresaola en tranches
- NaN g
- piques en bois
- NaN
Tartiner les tortillas de fromage frais. Répartir dessus les épinards, appuyer légèrement. Garnir 2 tortillas de saumon et les autres de bresaola. Enrouler serré, couper en tranches, enfiler sur les piques en bois.
Indications
, ,Préparer les wraps env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
, ,Remplacer le saumon et la bresaola par 1 carotte râpée grossièrement.
, ,
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
394 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
33 g
- Protéine
20 g