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Betty Bossi

Méli-mélo pour l’apéro

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Épicez une portion de mendiants avec un mélange d’épices marocaines et vous avez sous la main un en-cas végétarien !

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
291 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Méli-mélo pour l’apéro

Ingrédients

de mendiant
NaN g
de ras el hanout ou de curry fort
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de mendiant
    NaN g
    de ras el hanout ou de curry fort
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Faire griller le mendiant avec tous les autres ingrédients dans une poêle env. 10 min sur feu moyen, laisser refroidir sur du papier cuisson.

Indications

, ,Le ras el hanout est un mélange d’épices marocain composé de 30 épices différentes. En vente dans les grands supermarchés Coop.

, ,Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

291 kcal

Énergie

14 g

Énergie

36 g

Protéine

5 g

Bon appétit