Méli-mélo pour l’apéro
Épicez une portion de mendiants avec un mélange d’épices marocaines et vous avez sous la main un en-cas végétarien !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 291 kcal
Ingrédients
- de mendiant
- NaN g
- de ras el hanout ou de curry fort
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de mendiant
- NaN g
- de ras el hanout ou de curry fort
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Faire griller le mendiant avec tous les autres ingrédients dans une poêle env. 10 min sur feu moyen, laisser refroidir sur du papier cuisson.
Indications
, ,Le ras el hanout est un mélange d’épices marocain composé de 30 épices différentes. En vente dans les grands supermarchés Coop.
, ,Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
291 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
36 g
- Protéine
5 g