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Betty Bossi

Patchwork croustillant

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Recette végé : Différentes bonnes choses s’associent bien : Une pâte aux noix, graines et fromage et dukkah.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
217 kcal
Végétarien
Patchwork croustillant

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
œuf, battu
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
de graines de courge, hachées grossièrement
NaN g
de cacahuètes au wasabi, hachées grossièrement
NaN g
de dukkah ou de graines de sésame
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    œuf, battu
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de graines de courge, hachées grossièrement
    NaN g
    de cacahuètes au wasabi, hachées grossièrement
    NaN g
    de dukkah ou de graines de sésame
    NaN c.s.

    Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, découper en 8 parts, dorer à l’œuf. Parsemer les parts, deux par deux, de sbrinz, de graines de courge, de noix de wasabi et de dukkah, appuyer un peu. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Indications

Pour:, ,8 parts

, ,Le dukkah est un mélange d’épices, de graines et de noix du Moyen-Orient. En vente dans les grands supermarchés Coop.

, ,Garnir la pâte env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

217 kcal

Énergie

13 g

Énergie

18 g

Protéine

6 g

Bon appétit