Patchwork croustillant
Recette végé : Différentes bonnes choses s’associent bien : Une pâte aux noix, graines et fromage et dukkah.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 217 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, battu
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de graines de courge, hachées grossièrement
- NaN g
- de cacahuètes au wasabi, hachées grossièrement
- NaN g
- de dukkah ou de graines de sésame
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, battu
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de graines de courge, hachées grossièrement
- NaN g
- de cacahuètes au wasabi, hachées grossièrement
- NaN g
- de dukkah ou de graines de sésame
- NaN c.s.
Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, découper en 8 parts, dorer à l’œuf. Parsemer les parts, deux par deux, de sbrinz, de graines de courge, de noix de wasabi et de dukkah, appuyer un peu. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Indications
Pour:, ,8 parts
, ,Le dukkah est un mélange d’épices, de graines et de noix du Moyen-Orient. En vente dans les grands supermarchés Coop.
, ,Garnir la pâte env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
217 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
18 g
- Protéine
6 g