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Betty Bossi

Salade avocat-mangue

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cette recette végé haute en couleurs est saine et vite préparée. Ajoutez des graines de grenade pour une dernière sensation forte!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
211 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade avocat-mangue

Ingrédients

de jus de citron vert
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
échalote, hachée finement
NaN
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de sel
NaN c.c.
mangue, en petits dés
NaN
avocat, en petits dés
NaN
de graines de grenade
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    échalote, hachée finement
    NaN
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    mangue, en petits dés
    NaN
    avocat, en petits dés
    NaN
    de graines de grenade
    NaN g

    Mélanger le jus de citron vert et tous les ingrédients, sel compris. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

211 kcal

Énergie

16 g

Énergie

14 g

Protéine

2 g

Bon appétit