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Betty Bossi

Cicorino et mandarines

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Hors d’œuvre végétarien, riche en vitamines et rapide à préparer avec des mandarines, des pistaches et de la chicorée rouge !

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
146 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Cicorino et mandarines

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de poivre
un peu
de chicorée rouge, en lanières
NaN g
mandarines, en tranches
NaN
de pistaches nature , hachées grossièrement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de poivre
    un peu
    de chicorée rouge, en lanières
    NaN g
    mandarines, en tranches
    NaN
    de pistaches nature , hachées grossièrement
    NaN c.s.

    Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

146 kcal

Énergie

12 g

Énergie

10 g

Protéine

3 g

Bon appétit