Cicorino et mandarines
Hors d’œuvre végétarien, riche en vitamines et rapide à préparer avec des mandarines, des pistaches et de la chicorée rouge !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 146 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
- de chicorée rouge, en lanières
- NaN g
- mandarines, en tranches
- NaN
- de pistaches nature , hachées grossièrement
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
- de chicorée rouge, en lanières
- NaN g
- mandarines, en tranches
- NaN
- de pistaches nature , hachées grossièrement
- NaN c.s.
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
146 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
10 g
- Protéine
3 g