Carpaccio de saumon aux framboises
Avec des framboises, du basilic et du piment finement haché.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 242 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de framboise
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de framboises
- NaN g
- de cœur de filet de saumon (pour sushis), en tranches fines
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de framboise
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de framboises
- NaN g
- de cœur de filet de saumon (pour sushis), en tranches fines
- NaN g
Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, fleur de sel comprise. Ajouter les framboises, répartir sur le saumon.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
242 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
2 g
- Protéine
19 g