Melon et viande des Grisons
Le melon au bœuf des Grisons est un mariage parfait de saveurs et au parfum délicat de noisettes en ajoutant des graines de courge rôties
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 129 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
- melon (p. ex. galia), en tranches
- NaN
- de viande des Grisons en tranches
- NaN g
- de graines de courge, grillées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincée
- de poivre
- un peu
- melon (p. ex. galia), en tranches
- NaN
- de viande des Grisons en tranches
- NaN g
- de graines de courge, grillées
- NaN c.s.
Mélanger vinaigre balsamique, miel, sel et poivre, arroser en filet le melon et la viande des Grisons, parsemer de graines de courge.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
129 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
13 g
- Protéine
12 g