🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Melon et viande des Grisons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le melon au bœuf des Grisons est un mariage parfait de saveurs et au parfum délicat de noisettes en ajoutant des graines de courge rôties

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
129 kcal
sans lactoseSans gluten
Melon et viande des Grisons

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de poivre
un peu
melon (p. ex. galia), en tranches
NaN
de viande des Grisons en tranches
NaN g
de graines de courge, grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de poivre
    un peu
    melon (p. ex. galia), en tranches
    NaN
    de viande des Grisons en tranches
    NaN g
    de graines de courge, grillées
    NaN c.s.

    Mélanger vinaigre balsamique, miel, sel et poivre, arroser en filet le melon et la viande des Grisons, parsemer de graines de courge.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

129 kcal

Énergie

3 g

Énergie

13 g

Protéine

12 g

Bon appétit