Gazpacho verde
Un classiques de végétarien aux multiples facettes à servir en soupe ou en sauce !
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 110 kcal
Ingrédients
- poivron jaune , en morceaux
- NaN
- concombre (d’env. 400 g), en morceaux
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné
- NaN
- pain de mie, en morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- feuilles de basilic
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- poivron jaune , en morceaux
- NaN
- concombre (d’env. 400 g), en morceaux
- NaN
- piment mi-fort vert , épépiné
- NaN
- pain de mie, en morceaux
- NaN g
- de bouillon de légumes, froid
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- feuilles de basilic
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Mixer le poivron avec tous les autres ingrédients. Réserver le gaspacho env. 1 h à couvert au frais.
Indications
Pour:, ,Env. 7 dl
, ,Suggestion apéro: servir le gaspacho dans des petits verres avec des croustillettes.
, ,Préparer le gaspacho env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Remuer au moment de servir.
, ,Chips de légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
110 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
10 g
- Protéine
2 g