Salade tomates-melon au jambon cru
À trois pour vous offrir un festin de roi : Morceaux de melon accompagnés de tomates et de fines tranches de jambon cru !
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 161 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
- NaN g
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon cru, en fines lanières
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de melon (p. ex. galia et pastèque), en morceaux
- NaN g
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon cru, en fines lanières
- NaN g
Mélanger le jus de citron et l’huile, ajouter melon, tomates et menthe, mélanger, saler, poivrer, répartir sur des assiettes. Parsemer de lanières de jambon cru.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
161 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
10 g
- Protéine
5 g