Tomates sur salade de courge
Les tomates, le potiron et les noix en font un délice végétarien !
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 198 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
- NaN g
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
- de graines de courge
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de miel liquide
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et 2 c.s. de jus
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de roquette, coupée grossièrement
- NaN g
- d’ huile de graines de courge
- NaN c.s.
- fleur de sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
- NaN g
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
- de graines de courge
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Salade de courge: mélanger la courge et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et 2 c.s. de jus
- NaN
Mélanger dans un saladier miel, zeste et jus de citron, ajouter la courge, mélanger.
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de roquette, coupée grossièrement
- NaN g
- d’ huile de graines de courge
- NaN c.s.
- fleur de sel, poivre, selon goût
Mélanger les tomates et la roquette avec l’huile, rectifier l’assaisonnement, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
198 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
15 g
- Protéine
4 g