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Betty Bossi

Tomates sur salade de courge

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Les tomates, le potiron et les noix en font un délice végétarien !

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
198 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Tomates sur salade de courge

Ingrédients

de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
NaN g
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g
de graines de courge
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de miel liquide
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et 2 c.s. de jus
NaN
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de roquette, coupée grossièrement
NaN g
d’ huile de graines de courge
NaN c.s.
fleur de sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. musquée), en cubes d’env. 2 cm
    NaN g
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g
    de graines de courge
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Salade de courge: mélanger la courge et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

  2. de miel liquide
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et 2 c.s. de jus
    NaN

    Mélanger dans un saladier miel, zeste et jus de citron, ajouter la courge, mélanger.

  3. de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de roquette, coupée grossièrement
    NaN g
    d’ huile de graines de courge
    NaN c.s.
    fleur de sel, poivre, selon goût

    Mélanger les tomates et la roquette avec l’huile, rectifier l’assaisonnement, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

198 kcal

Énergie

13 g

Énergie

15 g

Protéine

4 g

Bon appétit