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Betty Bossi

Frittata aux lardons

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Pour cette salade méli-mélo, nous vous recommandons d’y ajouter de savoureux morceaux de lard frit, des œufs et de la ciboulette.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
162 kcal
Sans gluten
Frittata aux lardons

Ingrédients

de lardons
NaN g
œufs frais
NaN
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
de lait
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de lardons
    NaN g

    Faire rissoler les lardons lentement à sec dans une poêle antiadhésive (Ø 24 cm), baisser le feu.

  2. œufs frais
    NaN
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    de lait
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Battre les œufs avec tous les autres ingrédients, verser dans la poêle. Laisser prendre env. 10 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en morceaux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

162 kcal

Énergie

13 g

Énergie

1 g

Protéine

11 g

Bon appétit