Frittata aux lardons
Pour cette salade méli-mélo, nous vous recommandons d’y ajouter de savoureux morceaux de lard frit, des œufs et de la ciboulette.
Comment c'est fait:
- Faire rissoler les lardons lentement à sec dans une poêle antiadhésive (Ø 24 cm), baisser le feu.
- Battre les œufs avec tous les autres ingrédients, verser dans la poêle. Laisser prendre env. 10 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en morceaux.
Informations supplémentaires
- 200 g de salade de mâche et une garniture donnent une entrée pour 4 personnes. Sauce à salade: bien mélanger 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile de colza, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de yogourt à la grecque nature.
Notations
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