🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Méli-mélo de noix au miel et graines de grenade

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce plat d’accompagnement à la douceur charnue qui se prépare rapidement s’accorde parfaitement avec la salade méli-mélo !

Mise en place et préparation
5 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
142 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Méli-mélo de noix au miel et graines de grenade

Ingrédients

de miel de forêt liquide
NaN g
de mélange de graines et de noix
NaN g
grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de miel de forêt liquide
    NaN g
    de mélange de graines et de noix
    NaN g

    Faire chauffer le miel dans une casserole. Ajouter les noix, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
    NaN

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120° C. Retirer, laisser refroidir. Incorporer les graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

142 kcal

Énergie

30 g

Énergie

21 g

Protéine

9 g

Bon appétit