Salade au poulet en verrine

Salade au poulet en verrine

La vinaigrette maison salade vinaigrette sublime la salade à la grenade et aux émincés de poulet servie dans une verrine ! Recette végé : remplacer la viande par de la fêta ou du fromage de chèvre

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Sauce à salade: mélanger la moutarde et tous les ingrédients, ciboulette comprise, rectifier l’assaisonnement.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 3 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, laisser tiédir un peu.
  • Tailler le poulet en lanières, répartir dans les verrines avec la laitue et les graines de grenade. Servir la sauce à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
240
lip
12g
glu
13g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verrines d’env. 5 dl
  •  Remplacer les graines de grenade par des groseilles rouges ou des raisins sans pépins.
  •  Préparer la salade et la sauce env. 1 jour avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur.
  •  Remplacer les blancs de poulet par du chèvre frais en tranches ou de la feta émiettée.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele