Nouilles aux courgettes et boule de Belp
Recette végé : Fromage à pâte dure que l’on immerge dans l’assiette couverte de nouille et de lamelles de courgettes.
Comment c'est fait:
- Dérouler les abaisses de pâte à nouilles, tailler en lanières d’env. 1 cm de large. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter l’ail et les courgettes env. 5 min en remuant, saler, poivrer. Ajouter nouilles, zeste de citron, câpres et eau de cuisson réservée, mélanger, bien faire chauffer, dresser. Répartir le fromage dessus.
Informations supplémentaires
- Remplacer le fromage à pâte dure par 1 truffe blanche (d’env. 20 g).
- Parsemer 1/2 bouquet de basilic et autant de menthe ciselés.
Notations
Voir les appréciations