Saumon et fondue de tomates

Saumon et fondue de tomates

Ce plat se prépare rapidement et fond dans la bouche !

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Déposer les darnes de saumon sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile, saler, poivrer.
  • Mélanger les tomates et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur la plaque à côté du saumon.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, couper les gousses d’ail en lamelles.

  • Mélanger le vinaigre balsamique et tous les ingrédients, thym compris. Ajouter les tomates et l’ail, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les darnes de saumon.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
317
lip
13g
glu
7g
pro
41g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele