🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Saumon et fondue de tomates

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce plat se prépare rapidement et fond dans la bouche !

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
317 kcal
sans lactoseSans gluten
Saumon et fondue de tomates

Ingrédients

darnes de saumon avec la peau (bio, d’env. 200 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates cerises
NaN g
de thym
NaN brins
de romarin
NaN brins
gousses d’ail, pelées
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
échalote, hachée finement
NaN
citron bio, moitié du zeste râpé
NaN
de thym, ciselé
NaN c.s.
fleur de sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. darnes de saumon avec la peau (bio, d’env. 200 g)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer les darnes de saumon sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile, saler, poivrer.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    de thym
    NaN brins
    de romarin
    NaN brins
    gousses d’ail, pelées
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger les tomates et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur la plaque à côté du saumon. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, couper les gousses d’ail en lamelles.

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    échalote, hachée finement
    NaN
    citron bio, moitié du zeste râpé
    NaN
    de thym, ciselé
    NaN c.s.
    fleur de sel, poivre, selon goût

    Mélanger le vinaigre balsamique et tous les ingrédients, thym compris. Ajouter les tomates et l’ail, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les darnes de saumon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

317 kcal

Énergie

13 g

Énergie

7 g

Protéine

41 g

Bon appétit