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Betty Bossi

Filet chantilly «saltimbocca»

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Servir le filet de porc et le jambon avec un soupçon de crème et de préférence accompagné de nouilles ou de riz.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
458 kcal
Sans gluten
Filet chantilly «saltimbocca»

Ingrédients

filets mignons de porc (d’env. 350 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu
feuilles de sauge
NaN
de jambon cru (p. ex. jambon de Parme), en deux
NaN tranches
de crème entière
NaN dl
de marsala
NaN c.s.
orange bio, un peu de zeste râpé
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. filets mignons de porc (d’env. 350 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu
    feuilles de sauge
    NaN
    de jambon cru (p. ex. jambon de Parme), en deux
    NaN tranches

    Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Poser les feuilles de sauge sur les tranches de jambon cru, enrouler autour des médaillons, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de marsala
    NaN c.s.
    orange bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Fouetter la crème, incorporer tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

, ,Nouillettes, riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

458 kcal

Énergie

29 g

Énergie

2 g

Protéine

48 g

Bon appétit