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Betty Bossi

Filet chantilly à la grappa

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une marinade de grappa et miel crémeux, dans laquelle les filets baignent pendant leur cuisson au four !

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
595 kcal
Sans gluten
Filet chantilly à la grappa

Ingrédients

filets mignons de porc (d’env. 350 g)
NaN
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de lard à rôtir
NaN tranches
de crème entière
NaN dl
de miel liquide
NaN c.s.
de grappa
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. filets mignons de porc (d’env. 350 g)
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de lard à rôtir
    NaN tranches

    Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Enrouler les tranches de lard autour des médaillons, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de grappa
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Fouetter la crème, incorporer tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

, ,Préparer les médaillons env. 1/2 journée avant, garder dans le plat à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

595 kcal

Énergie

42 g

Énergie

7 g

Protéine

47 g

Bon appétit