Filet chantilly à la grappa
Une marinade de grappa et miel crémeux, dans laquelle les filets baignent pendant leur cuisson au four !
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 595 kcal
Ingrédients
- filets mignons de porc (d’env. 350 g)
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de crème entière
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de grappa
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- filets mignons de porc (d’env. 350 g)
- NaN
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Enrouler les tranches de lard autour des médaillons, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- de crème entière
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de grappa
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Fouetter la crème, incorporer tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
Indications
Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
, ,Préparer les médaillons env. 1/2 journée avant, garder dans le plat à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
595 kcal
- Énergie
42 g
- Énergie
7 g
- Protéine
47 g