Filet chantilly au poivre vert
Le clou de la soirée arrive dans l’assiette avec ce filet couronné d’une sauce au poivre.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 534 kcal
Ingrédients
- filets mignons de porc (d’env. 350 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon fumé
- NaN tranches
- de crème entière
- NaN dl
- de grains de poivre vert en saumure , égouttés, hachés finement
- NaN c.s.
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- filets mignons de porc (d’env. 350 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon fumé
- NaN tranches
Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, saler, poivrer. Enrouler les tranches de jambon autour des médaillons, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- de crème entière
- NaN dl
- de grains de poivre vert en saumure , égouttés, hachés finement
- NaN c.s.
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Fouetter légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
Indications
Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
, ,Spätzlis, nouilles, risotto.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
534 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
2 g
- Protéine
56 g