Raviolis à la truite et oranges

Raviolis à la truite et oranges

Après un petit temps de préparation, vous serez enchanté de ce plat sublime.

Mise en place et préparation: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger à la fourchette la ricotta et tous les ingrédients, poivre compris. Dérouler les abaisses de pâte, partager dans la longueur. Déposer sur la moitié inférieure de chaque bande de pâte 7 portions de farce de la grosseur d’une noix régulièrement espacées. Badigeonner l’autre moitié avec un peu d’œuf, rabattre sur la farce, bien presser les bords en faisant sortir l’air. Découper les raviolis avec un emporte-pièce cannelé (Ø env. 7 cm).

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  • Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante. Retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le thym, faire chauffer jusqu’à ce que le beurre mousse et sente la noisette, et que le thym soit croustillant. Ajouter les quartiers d’oranges réservés. Dresser les raviolis sur les assiettes chaudes, décorer de beurre orange-thym.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
631
lip
23g
glu
81g
pro
25g

Informations supplémentaires

  • Pour: 28 pièces
  • Remplacer les oranges par du zeste de citron et 250 g de tomates cerises en deux.
  • Façonner les raviolis env. 2 jours avant, étaler sur du papier cuisson, garder à couvert au congélateur. Faire pocher les raviolis directement dans l’eau salée, sans les décongeler.
  • Remplacer la truite par de la feta émiettée.

Notations

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