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Betty Bossi

Raviolis à la truite et oranges

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Après un petit temps de préparation, vous serez enchanté de ce plat sublime.

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
631 kcal
Raviolis à la truite et oranges

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de filets de truite fumés , effilochés
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
oranges bio, moitié du zeste râpé, quartiers réservés
NaN
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
œuf, battu
NaN
eau salée, bouillante
de beurre
NaN g
de feuilles de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de filets de truite fumés , effilochés
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    oranges bio, moitié du zeste râpé, quartiers réservés
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    œuf, battu
    NaN

    Mélanger à la fourchette la ricotta et tous les ingrédients, poivre compris. Dérouler les abaisses de pâte, partager dans la longueur. Déposer sur la moitié inférieure de chaque bande de pâte 7 portions de farce de la grosseur d’une noix régulièrement espacées. Badigeonner l’autre moitié avec un peu d’œuf, rabattre sur la farce, bien presser les bords en faisant sortir l’air. Découper les raviolis avec un emporte-pièce cannelé (Ø env. 7 cm). Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  2. eau salée, bouillante

    Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante. Retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.

  3. de beurre
    NaN g
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter le thym, faire chauffer jusqu’à ce que le beurre mousse et sente la noisette, et que le thym soit croustillant. Ajouter les quartiers d’oranges réservés. Dresser les raviolis sur les assiettes chaudes, décorer de beurre orange-thym.

Indications

, ,Remplacer la truite par de la feta émiettée.

Pour:, ,28 pièces

, ,Remplacer les oranges par du zeste de citron et 250 g de tomates cerises en deux.

, ,Façonner les raviolis env. 2 jours avant, étaler sur du papier cuisson, garder à couvert au congélateur. Faire pocher les raviolis directement dans l’eau salée, sans les décongeler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

631 kcal

Énergie

23 g

Énergie

81 g

Protéine

25 g

Bon appétit