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Betty Bossi

Croustillettes et mousse mangue-piment

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Les filets de truite sont panés avec de la noix de coco râpée et du citron vert.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
475 kcal
Croustillettes et mousse mangue-piment

Ingrédients

de filets de truite sans la peau
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de noix de coco râpée
NaN g
de chapelure
NaN g
citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, zeste râpé et 2 c.s. de jus réservé
NaN
mangue, en morceaux (soit env. 120 g)
NaN
de demi-crème acidulée
NaN g
de sel
NaN c.c.
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN
de coriandre, ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de truite sans la peau
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Retirer les éventuelles arêtes des filets avec une petite pince. Tailler les filets en lanières d’env. 4 cm de large, mettre dans un grand bol, ajouter l’huile et le sel, mélanger.

  2. de noix de coco râpée
    NaN g
    de chapelure
    NaN g
    citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, zeste râpé et 2 c.s. de jus réservé
    NaN

    Mélanger dans une assiette creuse noix de coco râpée, chapelure et zeste de citron vert. Tourner les filets de truite par portions dans la panure, appuyer légèrement, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  3. mangue, en morceaux (soit env. 120 g)
    NaN
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN
    de coriandre, ciselée
    NaN c.s.

    Mixer la mangue avec la demi-crème acidulée et le jus de citron vert réservé, saler. Incorporer le piment et la coriandre, servir avec les croustillettes.

Indications

, ,Préparer la sauce env. 1/2 journée avant, paner les filets de poisson env. 2 h à l’avance, garder séparément à couvert au réfrigérateur.

, ,Salade verte et noix de cajou grillées, hachées grossièrement, pommes de terre vapeur.

, ,Remplacer les filets de truite par des filets de perche. Servir avec des quartiers de citron vert ou jaune.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

475 kcal

Énergie

33 g

Énergie

16 g

Protéine

28 g

Bon appétit