🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crème de ricotta et figues

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La verrine rend la présentation agréable. Savoureux et rapide à préparer.

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
188 kcal
VégétarienSans gluten
Crème de ricotta et figues

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de jus de citron
NaN c.c.
de miel d’acacia
NaN c.s.
figues, en quartiers
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    figues, en quartiers
    NaN

    Lisser la ricotta avec le jus de citron et la moitié du miel, remplir les verres. Répartir les quartiers de figues dessus, arroser avec le reste du miel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

188 kcal

Énergie

8 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit