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Betty Bossi

Mousse blanche aux pêches

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Mousse au chocolat blanc servi dans une verrine et dans le verre et recouvert d’un nappage de pêches.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
210 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse blanche aux pêches

Ingrédients

de chocolat blanc, haché finement
NaN g
de crème entière
NaN dl
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
pêches, en petits dés
NaN
de sucre
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat blanc, haché finement
    NaN g

    Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Éloigner la casserole du feu, laisser fondre le chocolat, lisser. Retirer, laisser tiédir env. 10 minutes.

  2. de crème entière
    NaN dl
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN

    Fouetter légèrement la crème avec les graines de vanille, incorporer délicatement au chocolat, remplir les verres, laisser prendre env. 1 h à couvert au réfrigérateur.

  3. pêches, en petits dés
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Mélanger pêches, sucre et jus de citron, laisser macérer env. 10 min à couvert, répartir sur la mousse.

Indications

, ,Préparer la mousse et les pêches env. 1 jour avant. Remplir les verres de mousse, garder mousse et pêches séparément à couvert au réfrigérateur.

Pour:, ,8 verres d’env. 1 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

210 kcal

Énergie

15 g

Énergie

16 g

Protéine

2 g

Bon appétit