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Betty Bossi

Crémeux aux marrons

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Si tous les rêves étaient tous aussi divins...

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
418 kcal
VégétarienSans gluten
Crémeux aux marrons

Ingrédients

de meringues, émiettées
NaN g
de purée de marrons surgelée , dégelée
NaN g
de kirsch ou de jus d’orange
NaN c.s.
orange bio, un peu de zeste râpé, réservé, et 2 c.s. de jus
NaN
de mascarpone
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de lait
NaN c.s.
d' amandes caramélisées , hachées grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de meringues, émiettées
    NaN g
    de purée de marrons surgelée , dégelée
    NaN g
    de kirsch ou de jus d’orange
    NaN c.s.
    orange bio, un peu de zeste râpé, réservé, et 2 c.s. de jus
    NaN

    Répartir les meringues dans les verres. Mélanger la purée de marrons avec le kirsch, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm), dresser sur les meringues. Arroser d’un filet de jus d’orange.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de lait
    NaN c.s.
    d' amandes caramélisées , hachées grossièrement
    NaN g

    Bien mélanger mascarpone, sucre glace, lait et zeste d’orange réservé. Répartir la crème au mascarpone sur la purée de marrons, décorer d’amandes hachées.

Indications

Pour:, ,4 verres d’env. 2 dl

Suggestion dessert, ,dresser les crémeux aux marrons dans des petits verres, servir avec d’autres variations de desserts. Préparer les crémeux aux marrons env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

418 kcal

Énergie

22 g

Énergie

40 g

Protéine

8 g

Bon appétit