Panna cotta à la citronnelle
Quand les fruits de la passion rencontre le lait de coco et la citronnelle.
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition le lait de coco et la crème avec le sucre et la citronnelle, baisser le feu, laisser réduire à env. 4 dl. Éloigner la casserole du feu.
- Bien incorporer la gélatine au liquide très chaud, filtrer dans un bol à bec verseur, remplir les ramequins préparés, laisser refroidir. Laisser prendre env. 4 h à couvert au réfrigérateur.
- Détacher délicatement la panna cotta du bord des ramequins avec la pointe d’un couteau. Tremper rapidement les ramequins dans de l’eau très chaude, démouler la panna cotta sur des assiettes. Mélanger jus et pulpe des fruits de la passion, ainsi que le sucre, servir à part.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 ramequins d’env. 11/2 dl, rincés sous l’eau froide
- Suggestion dessert: préparer la panna cotta dans des petits verres, servir avec d’autres variations de desserts.
- Préparer la panna cotta et le coulis de fruits de la passion env. 1 jour avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur.
Notations
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