Garnitures de fajitas: Au bœuf
Un bœuf en tranches, des oignons et des tomates cerises... vous avez tout ce qu’il faut pour préparer en un tour de main de délicieux fajitas.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 250 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- d’émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- oignon, en lanières
- NaN
- de tomates cerises, en deux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- d’émincé de bœuf (minute)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- oignon, en lanières
- NaN
- de tomates cerises, en deux
- NaN g
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir l’émincé env. 2 min par portion, retirer, saler. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle. Faire sauter oignon et tomates env. 3 min en remuant. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
250 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
3 g
- Protéine
45 g