🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Garnitures de fajitas: Au bœuf

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un bœuf en tranches, des oignons et des tomates cerises... vous avez tout ce qu’il faut pour préparer en un tour de main de délicieux fajitas.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
250 kcal
sans lactoseSans gluten
Garnitures de fajitas: Au bœuf

Ingrédients

huile pour la cuisson
d’émincé de bœuf (minute)
NaN g
de sel
NaN c.c.
oignon, en lanières
NaN
de tomates cerises, en deux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    d’émincé de bœuf (minute)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    oignon, en lanières
    NaN
    de tomates cerises, en deux
    NaN g

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir l’émincé env. 2 min par portion, retirer, saler. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle. Faire sauter oignon et tomates env. 3 min en remuant. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

250 kcal

Énergie

6 g

Énergie

3 g

Protéine

45 g

Bon appétit