Garnitures de fajitas: Aux légumes
En mode végétarien, fajitas aux aubergines, poivrons et courgettes.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 104 kcal
Ingrédients
- aubergine, en petits dés
- NaN
- poivrons rouges , en petits dés
- NaN
- courgettes, en petits dés
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de romarin
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- aubergine, en petits dés
- NaN
- poivrons rouges , en petits dés
- NaN
- courgettes, en petits dés
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de romarin
- NaN brins
Mélanger dans un grand bol l’aubergine et tous les autres ingrédients, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
104 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
8 g
- Protéine
3 g