🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Garnitures de fajitas: Aux légumes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

En mode végétarien, fajitas aux aubergines, poivrons et courgettes.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
104 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Garnitures de fajitas: Aux légumes

Ingrédients

aubergine, en petits dés
NaN
poivrons rouges , en petits dés
NaN
courgettes, en petits dés
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de romarin
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine, en petits dés
    NaN
    poivrons rouges , en petits dés
    NaN
    courgettes, en petits dés
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brins

    Mélanger dans un grand bol l’aubergine et tous les autres ingrédients, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

104 kcal

Énergie

7 g

Énergie

8 g

Protéine

3 g

Bon appétit