Guacamole
Le guacamole est servi comme dip ou salsa, il est vite prêt et il est végé!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 131 kcal
Ingrédients
- avocats
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- avocats
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- piment rouge
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper les avocats en deux, les dénoyauter, détacher la chair et l’écraser à la fourchette. Ajouter l’ail pressé. Épépiner le piment, hacher finement, ciseler la coriandre, incorporer les deux avec le jus de citron vert, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
131 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
5 g
- Protéine
2 g