Salsa de haricots
Recette végé : Salsa de haricots préparée avec des oignons et des haricots rouges.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 92 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- échalote, hachée finement
- NaN
- de haricots rouges (d’env. 435 g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' eau
- NaN dl
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- échalote, hachée finement
- NaN
- de haricots rouges (d’env. 435 g), rincés, égouttés
- NaN boîte
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' eau
- NaN dl
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’échalote et les haricots rouges, saler et poivrer. Verser l’eau, porter à ébullition, mixer un instant, incorporer le persil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
92 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
12 g
- Protéine
4 g