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Betty Bossi

Salsa de haricots

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Recette végé : Salsa de haricots préparée avec des oignons et des haricots rouges.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
92 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salsa de haricots

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
échalote, hachée finement
NaN
de haricots rouges (d’env. 435 g), rincés, égouttés
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' eau
NaN dl
de persil, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    échalote, hachée finement
    NaN
    de haricots rouges (d’env. 435 g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d' eau
    NaN dl
    de persil, ciselé
    NaN c.s.

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’échalote et les haricots rouges, saler et poivrer. Verser l’eau, porter à ébullition, mixer un instant, incorporer le persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

92 kcal

Énergie

4 g

Énergie

12 g

Protéine

4 g

Bon appétit