Salsa de poivrons
Préparer en un rien de temps une superbe salsa végétarienne Salsa avec des poivrons jaunes et rouges.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 42 kcal
Ingrédients
- poivron jaune , en petits dés
- NaN
- oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- piment mi-fort rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de vinaigre de pomme
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- poivron jaune , en petits dés
- NaN
- oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- piment mi-fort rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de vinaigre de pomme
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire cuire les poivrons avec tous les autres ingrédients env. 15 min sur feu moyen.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
42 kcal
- Énergie
-
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g