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Betty Bossi

Salade de maïs

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Salade végétarienne à la sauce aigre et aux grains de maïs.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
266 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de maïs

Ingrédients

citron vert
NaN
d’ huile de colza
NaN c.s.
de demi-crème acidulée
NaN g
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
grain de maïs (env. 340 g chacun)
NaN boîtes
piment rouge
NaN
de coriandre
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. citron vert
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Rincer le citron vert à l'eau chaude, éponger, râper un peu de zeste dans un grand bol, y presser 2 c. s. de jus. Incorporer l'huile et la demi-crème acidulée, saler, poivrer.

  2. grain de maïs (env. 340 g chacun)
    NaN boîtes
    piment rouge
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet

    Rincer les grains de maïs, égoutter. Épépiner le piment, le couper en rouelles. Couper grossièrement la coriandre, la mélanger à la sauce avec les grains de maïs et le piment.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

266 kcal

Énergie

15 g

Énergie

28 g

Protéine

4 g

Bon appétit