Fromage d’Italie à la courge
Faire cuire le fromage d’Italie avec de la courge ou avec des carottes.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 553 kcal
Ingrédients
- de courge
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courge
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 180°C. Râper la courge dans un grand bol, ajouter le fromage d'Italie et les graines de courge. Ciseler le persil, ajouter, bien mélanger, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.
Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
Indications
Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
, ,Remplacer la courge par des carottes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
553 kcal
- Énergie
48 g
- Énergie
4 g
- Protéine
25 g