🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Fromage d’Italie à la courge

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Faire cuire le fromage d’Italie avec de la courge ou avec des carottes.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
553 kcal
Fromage d’Italie à la courge

Ingrédients

de courge
NaN g
de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
NaN g
de graines de courge
NaN c.s.
de persil plat
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge
    NaN g
    de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
    NaN g
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de persil plat
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180°C. Râper la courge dans un grand bol, ajouter le fromage d'Italie et les graines de courge. Ciseler le persil, ajouter, bien mélanger, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.

  2. Cuisson: env. 1 h au milieu du four.

Indications

Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson

, ,Remplacer la courge par des carottes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

553 kcal

Énergie

48 g

Énergie

4 g

Protéine

25 g

Bon appétit