🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Fromage d’Italie

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pour cette recette, utilisez des pistaches non salées et des dés de gruyère.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
642 kcal
Fromage d’Italie

Ingrédients

de gruyère
NaN g
de pistaches nature
NaN c.s.
de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de gruyère
    NaN g
    de pistaches nature
    NaN c.s.
    de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
    NaN g

    Préchauffer le four à 180°C. Tailler le gruyère en dés, bien incorporer au fromage d’Italie avec les pistaches, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.

  2. Cuisson: env. 1 h au milieu du four.

Indications

Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson

Servir avec:, ,salade de pommes de terre.

Suggestion:, ,on peut faire cuire 2 ou 3 moules sur la même plaque.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

642 kcal

Énergie

59 g

Énergie

2 g

Protéine

32 g

Bon appétit