Fromage d’Italie
Pour cette recette, utilisez des pistaches non salées et des dés de gruyère.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 642 kcal
Ingrédients
- de gruyère
- NaN g
- de pistaches nature
- NaN c.s.
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de gruyère
- NaN g
- de pistaches nature
- NaN c.s.
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
Préchauffer le four à 180°C. Tailler le gruyère en dés, bien incorporer au fromage d’Italie avec les pistaches, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.
Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
Indications
Moule:, ,pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
Servir avec:, ,salade de pommes de terre.
Suggestion:, ,on peut faire cuire 2 ou 3 moules sur la même plaque.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
642 kcal
- Énergie
59 g
- Énergie
2 g
- Protéine
32 g