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Betty Bossi

Fromage d’Italie aux épinards et petits pois

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ce fromage d'Italie à cuire est préparé avec des petits pois surgelés et des jeunes pousses d’épinards.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
565 kcal
Fromage d’Italie aux épinards et petits pois

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de petits pois surgelés
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de petits pois surgelés
    NaN g

    Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les petits pois, ajouter les épinards, laisser retomber, laisser refroidir dans un grand bol. Ajouter la chair à saucisse, mélanger, répartir dans le moule chemisé, poser sur une plaque.

  2. de pousses d’épinards
    NaN g
    de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
    NaN g

    Cuisson: env. 1 h au milieu du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

565 kcal

Énergie

50 g

Énergie

4 g

Protéine

25 g

Bon appétit