Moutarde forte à la tomate
Tu l’aimes végétarien et épicé ? Mets-toi à aux fourneaux !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 83 kcal
Ingrédients
- de moutarde au raifort
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- tomates, épépinées, en petits dés
- NaN
- échalote, hachée finement
- NaN
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de moutarde au raifort
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- tomates, épépinées, en petits dés
- NaN
- échalote, hachée finement
- NaN
- sel, selon goût
Mélanger moutarde, vinaigre et huile. Incorporer les tomates et l’échalote, rectifier l’assaisonnement en sel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
83 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g