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Betty Bossi

Salade multicolore

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Salade végétarienne, faible en calories composée de graines, germes et grenade vitaminés.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
204 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade multicolore

Ingrédients

de graines de tournesol
NaN c.s.
de graines de courge
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de salade feuille
NaN g
de pourpier
NaN g
de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
NaN g
grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de graines de courge
    NaN c.s.

    Faire griller les graines de tournesol et de courge à sec dans une poêle, retirer.

  2. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de salade feuille
    NaN g
    de pourpier
    NaN g
    de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
    NaN g
    grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
    NaN

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, ajouter les graines de tournesol et de courge et tous les autres ingrédients, mélanger.

Indications

Pour, ,une plus grande tablée, compléter la salade avec 2 carottes râpées grossièrement ou 1 botte de petits radis en tranches.

, ,Préparer les graines et la sauce à salade env. 1 jour avant. Réserver les graines, garder la sauce à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

204 kcal

Énergie

16 g

Énergie

9 g

Protéine

4 g

Bon appétit