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Betty Bossi

Relish au concombre

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un relish végétarien composé de cornichons aigres au miel et oignon

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
71 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Relish au concombre

Ingrédients

de concombres au vinaigre (d’env. 400 g), égouttés, jus recueilli (env. 2 dl), concombres hachés finement
NaN bocal
échalote, hachée finement
NaN
de sucre
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de maïzena
NaN c.c.
d’ eau
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de concombres au vinaigre (d’env. 400 g), égouttés, jus recueilli (env. 2 dl), concombres hachés finement
    NaN bocal
    échalote, hachée finement
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de maïzena
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN c.c.

    Faire réduire à consistance de sirop, à env. 1 dl, le jus recueilli avec échalote, sucre et miel. Ajouter les concombres hachés, porter à ébullition, délayer la maïzena dans l’eau, ajouter, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

71 kcal

Énergie

1 g

Énergie

16 g

Protéine

1 g

Bon appétit