🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Relish aux tomates

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Notre recette végé : Cher relish de tomates, vous mettez sous mes yeux une telle offre de tomates !

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
111 kcal
Végansans lactose
Relish aux tomates

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de tomates cerises, en deux
NaN g
de sucre gélifiant (Coop)
NaN c.s.
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de tomates cerises, en deux
    NaN g
    de sucre gélifiant (Coop)
    NaN c.s.
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’ail et les tomates. Ajouter le sucre gélifiant et la sauce soja, porter à ébullition, faire cuire env. 4 min à gros bouillons, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

111 kcal

Énergie

4 g

Énergie

17 g

Protéine

2 g

Bon appétit