Relish aux tomates
Notre recette végé : Cher relish de tomates, vous mettez sous mes yeux une telle offre de tomates !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 111 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de tomates cerises, en deux
- NaN g
- de sucre gélifiant (Coop)
- NaN c.s.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de tomates cerises, en deux
- NaN g
- de sucre gélifiant (Coop)
- NaN c.s.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’ail et les tomates. Ajouter le sucre gélifiant et la sauce soja, porter à ébullition, faire cuire env. 4 min à gros bouillons, laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
111 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
17 g
- Protéine
2 g