🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chutney figue-pomme

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Couper les deux en dés, assaisonnez et disposer sur le jambon ou le fromage avant de servir.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
148 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Chutney figue-pomme

Ingrédients

de figues, en petits dés
NaN g
pomme, cœur évidé, en petits dés
NaN
de sucre brut
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de figues, en petits dés
    NaN g
    pomme, cœur évidé, en petits dés
    NaN
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire cuire les figues et tous les autres ingrédients env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

148 kcal

Énergie

1 g

Énergie

34 g

Protéine

2 g

Bon appétit