Chutney figue-pomme
Couper les deux en dés, assaisonnez et disposer sur le jambon ou le fromage avant de servir.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 148 kcal
Ingrédients
- de figues, en petits dés
- NaN g
- pomme, cœur évidé, en petits dés
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de figues, en petits dés
- NaN g
- pomme, cœur évidé, en petits dés
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire cuire les figues et tous les autres ingrédients env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, laisser refroidir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
148 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
34 g
- Protéine
2 g