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Betty Bossi

Légumes d'été en römertopf

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Il est temps de ressortir votre römertopf. Comme rien ne peut éclabousser ou s'évaporer pendant la cuisson, votre four reste propre!

Mise en place et préparation
10 min
Braisage
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
56 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Légumes d'été en römertopf

Ingrédients

courgettes
NaN
poivron rouge
NaN
poivron jaune
NaN
aubergine
NaN
de feuilles de marjolaine
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de feuilles d’origan
NaN c.s.
de tomates cerises
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ eau
NaN dl
de feuilles de basilic
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes
    NaN
    poivron rouge
    NaN
    poivron jaune
    NaN
    aubergine
    NaN
    de feuilles de marjolaine
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de feuilles d’origan
    NaN c.s.
    de tomates cerises
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les courgettes et les poivrons en morceaux égaux. Tailler l'aubergine en cubes d'env. 2 cm. Ciseler les herbes. Mettre le tout dans le römertopf avec les tomates, mélanger, saler, poivrer.

  2. d’ eau
    NaN dl

    Verser l'eau, poser le couvercle.

  3. de feuilles de basilic
    NaN c.s.

    Braisage: glisser le römertopf au milieu du four froid. Régler la température sur 200°C, laisser mijoter les légumes env. 55 minutes. Retirer.

  4. Couper les feuilles de basilic en lanières, incorporer aux légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

56 kcal

Énergie

1 g

Énergie

8 g

Protéine

4 g

Bon appétit