Légumes d'été en römertopf
Il est temps de ressortir votre römertopf. Comme rien ne peut éclabousser ou s'évaporer pendant la cuisson, votre four reste propre!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Braisage
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 56 kcal
Ingrédients
- courgettes
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- aubergine
- NaN
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de feuilles d’origan
- NaN c.s.
- de tomates cerises
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ eau
- NaN dl
- de feuilles de basilic
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- courgettes
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- poivron jaune
- NaN
- aubergine
- NaN
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de feuilles d’origan
- NaN c.s.
- de tomates cerises
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les courgettes et les poivrons en morceaux égaux. Tailler l'aubergine en cubes d'env. 2 cm. Ciseler les herbes. Mettre le tout dans le römertopf avec les tomates, mélanger, saler, poivrer.
- d’ eau
- NaN dl
Verser l'eau, poser le couvercle.
- de feuilles de basilic
- NaN c.s.
Braisage: glisser le römertopf au milieu du four froid. Régler la température sur 200°C, laisser mijoter les légumes env. 55 minutes. Retirer.
Couper les feuilles de basilic en lanières, incorporer aux légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
56 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
8 g
- Protéine
4 g