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Betty Bossi

Pommes de terre au four et asperges

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La menthe fraîche ajoute une note pétillante. À servir avec une salade, de la viande grillée ou des blancs de poulet.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
121 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre au four et asperges

Ingrédients

de pommes de terre nouvelles
NaN g
d’ asperges vertes
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.c.
citron bio
NaN
feuilles de menthe
NaN
gros de sel marin
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre nouvelles
    NaN g
    d’ asperges vertes
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Partager les pommes de terre dans la longueur. Peler le tiers inférieur des asperges, les couper en tronçons biseautés d’env. 3 cm de longueur, réserver. Mélanger les pommes de terre avec l’huile dans un grand bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 10 min au milieu du four, retirer, retourner les pommes de terre. Répartir les asperges sur les pommes de terre.

  3. Finition au four: env. 15 min, en retournant deux fois les pommes de terre et les asperges. Retirer, mettre dans un grand bol.

  4. citron bio
    NaN
    feuilles de menthe
    NaN
    gros de sel marin
    NaN c.c.

    Ajouter le zeste du citron râpé. Tailler la menthe en fines lanières, ajouter avec le sel, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

121 kcal

Énergie

1 g

Énergie

21 g

Protéine

5 g

Bon appétit