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Betty Bossi

Papillotes de patates douces

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Servir avec une salade ou des légumes cuits à la vapeur pour en faire un repas principal. Également délicieux avec des baked potatoes ou des pommes de terre.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
287 kcal
VégétarienSans gluten
Papillotes de patates douces

Ingrédients

patates douces (d'env. 250 g)
NaN
feuilles d’alu (d'env. 30 cm de long)
NaN
de sel
NaN c.c.
de cerfeuil
NaN c.s.
de séré maigre
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. patates douces (d'env. 250 g)
    NaN
    feuilles d’alu (d'env. 30 cm de long)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 200°C. Brosser les patates sous l'eau courante, égoutter. Poser une patate sur chaque morceau de feuille d'alu, saler, façonner en papillotes.

  2. Cuisson: env. 1 h au milieu du four.

  3. de cerfeuil
    NaN c.s.
    de séré maigre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Ciseler le cerfeuil, mélanger avec le séré, saler, servir à part.

Indications

, ,Suggestion: remplacer les patates douces par 4 grosses pommes de terre à chair farineuse ou par des baked potatoes.

, ,Suggestion: utiliser une friteuse à air chaud. Plat/moule utilisé: ne nécessite ni de plat supplémentaire ni de papier cuisson. Quantités par cycle de friture: 1 cycle (ne pas diviser les quantités de la recette). Temps de cuisson / de friture 50 minutes. Température pour la friture à air chaud: 180°C.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

287 kcal

Énergie

2 g

Énergie

55 g

Protéine

13 g

Bon appétit