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Betty Bossi

Œufs en cocotte

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Du nid directement dans le verre: Des œufs brouillés avec des petits pois et des rondelles d’oignons. Suggestion de présentation: Avec du toast ou d’autres sortes de pain.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
491 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Œufs en cocotte

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignons fanes, en rouelles
NaN
de petits pois surgelés
NaN g
de sel
NaN c.c.
de menthe, ciselée
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
œufs frais
NaN
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignons fanes, en rouelles
    NaN
    de petits pois surgelés
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de menthe, ciselée
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    œufs frais
    NaN

    Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir env. 2 min les oignons fanes et les petits pois, saler. Incorporer la menthe et le sambal oelek, répartir les légumes dans les verrines. Casser les œufs l’un après l’autre, faire glisser deux par deux sur les légumes.

  2. de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C , saler, poivrer. Compléter avec: 6 tranches de pain de mie, 4 scones, 8 chouquettes ou 150 g de pain au choix.

Indications

Moule:, ,Pour 2 verrines d’env. 3 dl

Suggestion:, ,Pour une brouillade en verrine, battre les œufs, verser sur les légumes, temps de cuisson identique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

491 kcal

Énergie

20 g

Énergie

52 g

Protéine

24 g

Bon appétit