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Betty Bossi

Soupe au fenouil lutée

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Répartir la soupe au fenouil avec des pommes de terre dans des tasses, recouvrir de pâte à strudel avec du fromage sbrinz et du fromage de chèvre frais.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
468 kcal
Végétarien
Soupe au fenouil lutée

Ingrédients

d' huile de colza
NaN c.s.
échalotes, émincées à la mandoline
NaN
de fenouil, émincé à la mandoline
NaN g
de pommes de terre à chair ferme , émincées à la mandoline
NaN g
de graines de fenouil
NaN c.c.
de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
de pâte à strudel (env. 60 g)
NaN paquet
de sbrinz, râpé
NaN c.s.
de chèvre frais (p. ex. formaggini), émietté
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile de colza
    NaN c.s.
    échalotes, émincées à la mandoline
    NaN
    de fenouil, émincé à la mandoline
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme , émincées à la mandoline
    NaN g
    de graines de fenouil
    NaN c.c.
    de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir échalotes, fenouil, pommes de terre et graines de fenouil env. 5 minutes. Mouiller avec le vermouth, faire réduire complètement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 min à couvert sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.

  2. de pâte à strudel (env. 60 g)
    NaN paquet
    de sbrinz, râpé
    NaN c.s.

    Répartir la soupe dans les bols, humecter légè- rement les bords extérieurs. Déplier délicatement la pâte à strudel, resserrer deux feuilles jusqu’aux dimensions des bols, déposer sur les bols. Bien appuyer sur les bords, parsemer de sbrinz.

  3. de chèvre frais (p. ex. formaggini), émietté
    NaN g

    Cuisson: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer la soupe, répartir dessus le chèvre frais.

Indications

Moule:, ,Pour 2 bols d’env. 5 dl

Façonnage de la pâte à strudel, ,Resserrer une feuille de pâte jusqu’aux dimensions du bol.

Suggestion:, ,Remplacer le chèvre frais par de la feta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

468 kcal

Énergie

27 g

Énergie

36 g

Protéine

19 g

Bon appétit