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Betty Bossi

Strudel aux asperges et cottage cheese

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Mélanger du fromage cottage avec du cresson, servir comme accompagnement avec le strudel garni d’un mélange d’asperges et de morilles.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
472 kcal
Végétarien
Strudel aux asperges et cottage cheese

Ingrédients

d' huile de colza
NaN c.c.
oignons fanes, en rouelles
NaN
d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
de morilles, coupées en deux, bien lavées, égouttées
NaN g
de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de graines de tournesol, grillées
NaN c.s.
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d' huile de colza
NaN c.s.
de cottage cheese, rincé, égoutté
NaN g
de cresson
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile de colza
    NaN c.c.
    oignons fanes, en rouelles
    NaN
    d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en tranches biseautées d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    de morilles, coupées en deux, bien lavées, égouttées
    NaN g
    de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de graines de tournesol, grillées
    NaN c.s.

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 2 min oignons, asperges et morilles. Mouiller avec le vermouth, faire réduire complètement. Ajouter l’eau, saler, poivrer, cuire al dente env. 2 min à découvert jusqu’à réduction complète. Incorporer les graines de tournesol, laisser refroidir.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d' huile de colza
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu d’huile. Superposer toutes les feuilles sur un linge. Répartir les légumes sur le tiers inférieur de la pâte, en laissant un bord d’env. 3 cm sur les côtés. Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer. Déposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner le strudel avec le reste de l’huile. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

  3. de cottage cheese, rincé, égoutté
    NaN g
    de cresson
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mélanger le cottage cheese et le cresson, rectifier l’assaisonnement, servir à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

472 kcal

Énergie

20 g

Énergie

49 g

Protéine

24 g

Bon appétit