Rouleaux de printemps au poulet
Enroulé autour de champignons, de pois mange-tout et de germes de haricots mungo. Un conseil pour une sauce: De la sauce de soja, de l’ail et du coriandre.
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter le blanc de poulet env. 2 min en remuant, retirer.
- Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire sauter env. 5 min en remuant l’échalote et tous les ingrédients jusqu’aux germes compris. Incorporer sauce soja, coriandre et blanc de poulet, laisser refroidir.
Déplier délicatement les feuilles de pâte. Mélanger l’huile et l’eau. Humecter une feuille avec ce mélange, couvrir avec la deuxième feuille, couper en trois bandes dans la longueur. Répartir env. 1 c.s. de farce sur le tiers inférieur de la bande de pâte en laissant un bord d’env. 1 cm sur les deux côtés. Rabattre les côtés, façonner en rouleau. Poser couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, humecter avec un peu de mélange huile-eau. Farcir de même les autres bandes de pâte, réserver le reste de la farce.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Mélanger sauce soja, ail et coriandre, servir à part comme dip. Servir la farce réservée en guise de salade.
Informations supplémentaires
- Pour: 6 pièces