Röstis au four à la viande des Grisons
Faire cuire des galettes roesti avec des carottes et des oignons, répartir du fromage et de la viande de grison par-dessus.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 494 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, passées à la râpe à rösti
- NaN g
- de carottes fanes, râpées grossièrement, quelques fanes réservées
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- d’ huile d’olive ou de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage à raclette, en bâtonnets
- NaN g
- de viande des Grisons en tranches, en lanières
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, passées à la râpe à rösti
- NaN g
- de carottes fanes, râpées grossièrement, quelques fanes réservées
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- d’ huile d’olive ou de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un grand bol les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu.
- de fromage à raclette, en bâtonnets
- NaN g
- de viande des Grisons en tranches, en lanières
- NaN g
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les röstis, répartir dessus le fromage, puis la viande des Grisons. Finition au four: env. 5 minutes. Retirer les röstis, ciseler les fanes de carottes réservées, parsemer.
Indications
Suggestion:, ,Remplacer les carottes fanes par des carottes.
Suggestion lunch:, ,Préparer la veille, garder à couvert au frais. Bien réchauffer au moment de servir ou empor- ter très chaud dans une lunch box isotherme.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
494 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
37 g
- Protéine
28 g