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Betty Bossi

Röstis au four à la viande des Grisons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Faire cuire des galettes roesti avec des carottes et des oignons, répartir du fromage et de la viande de grison par-dessus.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
494 kcal
Sans gluten
Röstis au four à la viande des Grisons

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, passées à la râpe à rösti
NaN g
de carottes fanes, râpées grossièrement, quelques fanes réservées
NaN g
oignons fanes, en rouelles
NaN
d’ huile d’olive ou de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage à raclette, en bâtonnets
NaN g
de viande des Grisons en tranches, en lanières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, passées à la râpe à rösti
    NaN g
    de carottes fanes, râpées grossièrement, quelques fanes réservées
    NaN g
    oignons fanes, en rouelles
    NaN
    d’ huile d’olive ou de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un grand bol les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, répartir sur env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu.

  2. de fromage à raclette, en bâtonnets
    NaN g
    de viande des Grisons en tranches, en lanières
    NaN g

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les röstis, répartir dessus le fromage, puis la viande des Grisons. Finition au four: env. 5 minutes. Retirer les röstis, ciseler les fanes de carottes réservées, parsemer.

Indications

Suggestion:, ,Remplacer les carottes fanes par des carottes.

Suggestion lunch:, ,Préparer la veille, garder à couvert au frais. Bien réchauffer au moment de servir ou empor- ter très chaud dans une lunch box isotherme.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

494 kcal

Énergie

25 g

Énergie

37 g

Protéine

28 g

Bon appétit