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Betty Bossi

Carbonara et salade d’épinards

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Affiner de la salade d’épinards et de carottes avec du miel.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
551 kcal
Carbonara et salade d’épinards

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de pousses d’épinards
NaN g
de carottes, en bâtonnets
NaN g
de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
d' huile d’olive
NaN c.c.
de mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches, en lanières
NaN g
oignon, haché finement
NaN
de fromage frais allégé (p. ex. St-Môret)
NaN g
œufs frais
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de carottes, en bâtonnets
    NaN g

    Mélanger vinaigre, huile et miel, rectifier l’assaisonnement. Mélanger les pousses d’épinards et les carottes dans un saladier, réserver.

  2. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  3. d' huile d’olive
    NaN c.c.
    de mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches, en lanières
    NaN g
    oignon, haché finement
    NaN

    Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire rissoler lentement le mostbröckli. Ajouter l’oignon, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter les spaghettis, bien faire chauffer, baisser le feu.

  4. de fromage frais allégé (p. ex. St-Môret)
    NaN g
    œufs frais
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Bien mélanger fromage frais, œufs et parmesan, ajouter avec l’eau de cuisson réservée, mélanger délicatement avec deux fourchettes (les œufs ne doivent pas coaguler). Mélanger les pousses d’épinards et les carottes avec la sauce, servir avec les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

551 kcal

Énergie

22 g

Énergie

56 g

Protéine

30 g

Bon appétit