🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Croûtes au fromage et aux courgettes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
518 kcal
Végétariensans lactose
Croûtes au fromage et aux courgettes

Ingrédients

de courgettes
NaN g
de gruyère salé
NaN g
œufs, battus
NaN
de feuilles de thym
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de sambal oelek
NaN c.c.
baguette (env. 150 g), partagée dans la largeur et dans la longueur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    NaN g
    de gruyère salé
    NaN g
    œufs, battus
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de sambal oelek
    NaN c.c.

    Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les œufs et le thym, assaisonner.

  2. baguette (env. 150 g), partagée dans la largeur et dans la longueur
    NaN

    Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes. Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

518 kcal

Énergie

23 g

Énergie

47 g

Protéine

31 g

Bon appétit