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Betty Bossi

Petits biscuits aux épices

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Offrez-vous un petit bout de cette délicieuse gourmandise !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
27 kcal
Végétarien
Petits biscuits aux épices

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre brut gros
NaN c.s.
de flocons d’avoine fins
NaN g
de farine bise
NaN g
œuf frais
NaN
de sucre brut gros
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.
de cardamome en poudre
NaN c.c.
de muscade
un peu
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de farine bise
    NaN g

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cassonade et les flocons d’avoine, faire dorer env. 2 min jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Eloigner la casserole du feu, incorporer la farine.

  2. œuf frais
    NaN
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de cardamome en poudre
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu
    de sel
    NaN pincée

    Travailler env. 5 min dans un bol l’œuf et tous les autres ingrédients avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les flocons d’avoine. Abaisser la pâte chaude à env. 4 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper en carrés d’env. 4 cm, partager en diagonale, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les petits biscuits, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Conservation:, ,Env. 10 jours dans une boîte hermétique. Portion quotidienne idéale 3 pièces.

Donne:, ,env. 34 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

27 kcal

Énergie

1 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit