Petits biscuits aux épices
Offrez-vous un petit bout de cette délicieuse gourmandise !
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la cassonade et les flocons d’avoine, faire dorer env. 2 min jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Eloigner la casserole du feu, incorporer la farine.
Travailler env. 5 min dans un bol l’œuf et tous les autres ingrédients avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les flocons d’avoine.
Abaisser la pâte chaude à env. 4 mm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson. Découper en carrés d’env. 4 cm, partager en diagonale, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer les petits biscuits, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Conservation: Env. 10 jours dans une boîte hermétique. Portion quotidienne idéale 3 pièces.
- Donne: env. 34 pièces
Notations
Voir les appréciations